Trámite de VISA para China en Perú

Servicio de trámite de visado a China

Nosotros ofrecemos un servicio creado con la finalidad de agilizar su trámite.  Trabajar con nosotros le resultará más efectivo, más seguro, más rápido y mucho más barato que cualquier otra opción.

Trámite de VISA para China en Perú

¿Cómo obtener visa para China en Perú?

签证收费一览表
DERECHOS PARA VISA CHINA
(自20100101 日起施行)

(Se aplica desde el primero de enero de 2010)

签证种类
TIPO DE VISA
金额/美元
COSTO/$
EFECTIVO
美国公民
CIUDADANO
NORTEAMERICANO
加急费
PAGO ADICIONAL POR LA URGENCIA
一次入境
1 ENTRADA
$40$130(当日和次日包括周五交件周一取件)
CASO MUY URGENTE
DIA 1-2
Incluye caso como entregar la solicitud el viernes y retirar el pasaporte el lunes
$35.00

*************************加 急
(三个工作日取件)
CASO URGENTE(3DíAS HáBILES)
$25.00
二次入境
2 ENTRADAS
$60
半年多入
M/6 MESES
$80
一年多入
M/12 MESES
$120

注:正常办理签证需五个工作日,如遇紧急情况,请在递交申请时与领事协商

Nota: PARA SOLICITAR VISAS SE NECESITAN 5 Días HáBILES. SI TIENE URGENCIA, SíRVASE CONSULTAR AL ENTREGAR SU SOLICITUD.

La Embajada de la República Popular China en el Perù Sección Consular- tramita visas de entrada a China para los ciudadanos peruanos y los ciudadanos provenientes de otros países que tienen permiso de residencia en el Perù.
Los Funcionarios Consulares de esta Embajada están autorizados a otorgar o denegar la visa a China, según las leyes y reglamentos normativos de China, sin la obligación de explicarle la razón. Si la Sección Consular se queda con sus documentos de solicitación de visa, no significa que la visa sea autorizada.

LOS REQUISITOS PARA SOLICITAR VISADO CHINO

1. SI EL SOLICITANTE YA ESTUVO EN CHINA Y PUEDE MOSTRAR SU PASAPORTE CON VISA DE CHINA Y SELLOS DE LA FRONTERA

1. Pasaporte original vigente con validez mínima de 6 meses antes de su viaje y con dos hojas blancas consecutivas. (portador de pasaporte no peruano debe ofrecer el original y una fotocopia de su Tarjeta de Extranjera o su DNI del Perù).
2. Formulario de Solicitud rellenado con datos verídicos y completos que lleva la firma del titular del pasaporte. Puede solicitar el formulario en la Embajada china o descargarlo en su página web.
3. Una foto reciente a color, tamaño pasaporte (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio, la cual deber de pegar en el Formulario de Solicitud de Visa.
4. Original y copia de su itinerario viaje a China confirmado e impreso.

2. SI EL SOLICITANTE VA A VIAJAR POR PRIMERA VEZ A CHINA

TURISMO

1. Pasaporte original vigente con validez mínima de 6 meses antes de su viaje y con dos hojas blancas consecutivas. (portador de pasaporte no peruano debe ofrecer el original y una fotocopia de su Tarjeta de Extranjera o su DNI del Perù).
2. Formulario de Solicitud rellenado con datos verídicos y completos que lleva la firma del titular del pasaporte. Puede solicitar el formulario en la Embajada china o  descargarlo en su página web.
3. Una foto reciente a color, tamaño pasaporte (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio, la cual deber de pegar en el Formulario de Solicitud de Visa.
4. Original Y copia de su itinerario viaje a China confirmado e impreso.
5. Constancia de trabajo o de estudio formal, sellada y firmada por la entidad donde trabaja o estudia el solicitante. En caso de que el solicitante es el dueño o socio de la empresa donde trabaja, ha de ofrecer original y copia del testimonio comercial de su empresa. Si el solicitante está jubilado o por el momento no trabaja, tiene que traer documentos bancarios que demuestran que las condiciones financieras del solicitante le permiten realizar el viaje a China.
6. Reserva de hotel formal y confirmada en cada ciudad china donde se quede.

VISITA FAMILIAR

1. Pasaporte original vigente con validez mínima de 6 meses antes de su viaje y con dos hojas blancas consecutivas. (Portador de pasaporte no peruano debe ofrecer su Permiso de Residencia o su DNI de Argentina y una fotocopia).
2. Formulario de Solicitud rellenado con datos verídicos y completos que lleva la firma del titular del pasaporte. Puede solicitar el formulario en la  Embajada china o descargarlo en su página web.
3. Una foto reciente a color, tamaño pasaporte (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio, la cual deber de pegar en el Formulario de Solicitud de Visa.
4. Original Y copia de su itinerario viaje a China confirmado e impreso.
5. Carta de invitación firmada de su familiar que se encuentra en China.
6. Certificado de parentesco.
7. Una copia del Carnet de Identidad de su familiar chino, o copia del pasaporte, visa y permiso de residencia en China de su familiar, si no es ciudadano chino.
8. Constancia de trabajo o de estudio formal, sellada y firmada por la entidad donde trabaja o estudia el solicitante. En caso de que el solicitante es el dueño o socio de la empresa donde trabaja, ha de ofrecer original y copia del testimonio comercial de su empresa. Si el solicitante está jubilado o por el momento no trabaja, tiene que traer documentos bancarios que demuestran que las condiciones financieras del solicitante le permiten realizar el viaje a China.

Nota Importante

  1. Los que soliciten el visado Tipo L tienen que indicar claramente en el formulario de solicitud la validez y la duración de estancia en China conforme a su itinerario de viaje. Pero la validez y la duración de estancia decidida por el cónsul no necesariamente corresponden a lo que se solicite en el formulario.
  2. Los que necesiten recoger el visado el mismo día de la solicitud tienen que ofrecer su pasaje de avión de ida y vuelta del mismo para ese día.
  3. Se rechaza la solicitud si hay cualquier falta de documentación o causas por las que la sección consular considere imposible otorgar la visa.

FORMA DE SOLICITAR Y TIEMPO DE TRAMITACIÓN

  1. La Embajada recomienda que el solicitante venga personalmente a la Sección Consular de la Embajada a solicitar su visa. Si le resulta difícil puede tramitarlo una persona de confianza, o una agencia de viaje. (La Embajada conserva el derecho de citar al solicitante en caso necesario).
  2. El proceso de trámite tarda 5 días hábiles normalmente, por ejemplo, si presenta la solicitación el lunes, recoge su visa el próximo lunes.
  3. Caso muy urgente se refiere a entregar la solicitud y retirar el pasaporte con visa el mismo da (incluyendo caso como entregar la solicitud el viernes y retirar el próximo lunes). Caso urgente quiere decir entregar la solicitud y retirar el pasaporte con visa dentro de una semana.
  4. Si el solicitante quiere ser aceptado como caso urgente o más urgente, tiene que explicar los motivos, mostrar los pasajes de avión de ida y vuelta para el mismo da cuando entrega la solicitud, pero la decisión la toma el funcionario consular que le atienda.

COSTO DE LA VISA

Las visas se cancelan al retirar en dólares norteamericano y en efectivo

PasaporteTipo de visaCosto en dólares
Pasaporte
del Perú
Visa de una entrada40
Visa de dos entradas60
Visa de múltiples entradas con validez de 6 meses80
Visa de múltiples entradas con validez de 12 meses120
Pasaporte
de EE. UU.
Visa de todos tipos130
Costo adicional por conseguir la visa en el mismo día (incluye casos
como entregar el pasaporte el viernes y retirarlo el lunes)
35
Costo adicional por el servicio urgente de expedir la visa
en el segundo o tercer día hábil
25